skip to Main Content

Informativa sul trattamento dei dati personali
Articoli 13 e 14 Reg. (UE) n. 2016/679
La informiamo che i dati personali da lei forniti e acquisiti da Deiana Graniti sono oggetto di trattamento conformemente alla normativa prevista dal Regolamento (UE) n. 679/2016 (“il Regolamento”) e le comunichiamo quanto segue:
Titolare del trattamento – Titolare del trattamento è la ditta Deiana Graniti con sede legale in Via Ghiberti 24, 07026 – Olbia (SS); tel: +39 335.5870235; email: deianagraniti@gmail.com.
Finalità del trattamento – Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto, sia in ambito giudiziale che stragiudiziale, e all’adempimento degli obblighi previsti per legge.
Modalità del trattamento – Il trattamento è realizzato a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate. Il trattamento è svolto, nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento in materia di misure di sicurezza, dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.
 Base giuridica del trattamento – Il trattamento è lecito in quanto necessario all’esecuzione del contratto, ovvero basato sul consenso espresso, ovvero per l’adempimento di un obbligo legale.
Categorie di dati trattati – Il trattamento riguarda dati personali comuni, sensibili e giudiziari, anche relativi a condanne penali e reati.
Conservazione dei dati – I suoi dati personali sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’incarico e per un ulteriore periodo di tempo di undici anni dal completamento dell’incarico, durante i quali il professionista è soggetto ad obblighi di conservazione.
Comunicazione dei dati – I suoi dati personali possono essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra indicate a consulenti, domiciliatari, controparti e loro difensori, eventuali arbitri, autorità giudiziarie o amministrative e in generale a tutti i soggetti ai quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento dell’incarico professionale e per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge. Al di là delle ipotesi appena menzionate, i dati personali non sono soggetti a diffusione.
Fonte dei dati – I dati personali sono da lei comunicati, ovvero possono essere acquisiti da albi, elenchi pubblici, visure camerali e altre banche dati accessibili al pubblico.
Inesistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione – Lo ditta Deiana Graniti non adotta alcun processo decisionale automatizzato, ivi compresa la profilazione.
Diritti dell’interessato ( i suoi diritti) – Lei ha diritto di:
 Richiedere l’accesso ai suoi dati personali e alle informazioni relative agli stessi; richiedere la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; richiedere la cancellazione dei dati personali che la riguardano; richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali.
 Richiedere e ottenere dal titolare del trattamento i suoi dati personali in un formato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento.
Opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano.
 Revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca.
Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
I diritti sopra indicati possono essere esercitati mediante comunicazione scritta da inviare a Deiana Graniti con sede legale in Via Ghiberti 24, 07026 – Olbia (SS); tel: +39 335.5870235; email: deianagraniti@gmail.com.
Cookies – Il sito utilizza cookies tecnici strettamente necessari al suo funzionamento e di statistica aggregata per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente.

Chatta con noi
Possiamo aiutarti?
Salve, possiamo aiutarti?